Johnson.jpg

Johnson Chan

熱愛音樂的Johnson在香港出生、成長和接受教育。他現正於香港大學修讀文學士及法學士,希望透過所學,為人權自由和性別平等奮鬥。 

在成長的過程裡 Johnson 發現他對性別的看法與社會主流不一樣,但他漸漸明白到自己並不是孤身一人。他希望讓更多人了解到忠於自己是可行的。他透過成立YouTube 頻道,讓更多人瞭解自己的想法,以音樂連結每一個人,療癒他們的傷口,分享快樂與正面的思維,以及利用音樂追尋社會公義,為不受法律保障的人權發聲。 

Johnson 希望香港能在性別平等上更進一步。例如他覺得一個城市如果能不以生物學上的性別,而是一個人的工作表現和經驗來看待他們,這個城市將會更多元化。雖然他明白到社會不會即時改變,但 Johnson 自言會繼續挑戰固有想法,讓更多人關注社會公義和不同的社會議題。

在未來Johnson希望可以出版自己的音樂作品,和在關注人權的非政府組織做義工。空閒的時候,Johnson 最喜歡與音樂為伍,例如作曲、製作音樂以及彈鋼琴。



 
Johnson Mentor.jpg

Joanna Bowers, Mentor of Johnson

Film Director and Producer